POLLO AL CURRY CON VERDURITAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 500 grs de pechuga o solomillo de pollo
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 300 ml de leche de coco
- Aceite de oliva
- Curry
- Perejil
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela y pica la cebolla. Raspa las zanahorias y córtalas en rodajas.
- Despunta el calabacín, lávalo, sécalo y corta en medias lunas no demasiado gruesas.
- Limpia, lava y trocea las pechugas. Salpimenta y saltéalas en una cazuela con 3 cucharadas de aceite unos 4 minutos, hasta que se doren por todos lados. Retíralas y reserva.
- Vierte un poco más de aceite en la cazuela y sofríe la cebolla y la zanahoria unos 7 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
- Agrega el calabacín y saltea unos minutos hasta que esté "al dente".
- Añade el pollo reservado y 1 cucharada de curry y rehoga un minuto removiendo.
- Añade la leche de coco, sazona y deja que cueza 5 minutos más.
- Espolvorea por encima con perejil lavado y picado y sirve enseguida.
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