POLLO AL CURRY CON VERDURITAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 500 grs de pechuga o solomillo de pollo
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 300 ml de leche de coco
  • Aceite de oliva
  • Curry
  • Perejil
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela y pica la cebolla. Raspa las zanahorias y córtalas en rodajas.
  2. Despunta el calabacín, lávalo, sécalo y corta en medias lunas no demasiado gruesas.
  3. Limpia, lava y trocea las pechugas. Salpimenta y saltéalas en una cazuela con 3 cucharadas de aceite unos 4 minutos, hasta que se doren por todos lados. Retíralas y reserva.
  4. Vierte un poco más de aceite en la cazuela y sofríe la cebolla y la zanahoria unos 7 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. 
  5. Agrega el calabacín y saltea unos minutos hasta que esté "al dente". 
  6. Añade el pollo reservado y 1 cucharada de curry y rehoga un minuto removiendo.
  7. Añade la leche de coco, sazona y deja que cueza 5 minutos más. 
  8. Espolvorea por encima con perejil lavado y picado y sirve enseguida.

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