957 :: SAN JACOBO DE LOMO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 16 filetes de lomo de cerdo (unidos de dos en dos como librillos)
  • 4 lonchas finas de jamón curado o york
  • 8 lonchas finas de queso
  • Sal y pimienta
  • Harina para rebozar
  • Huevo
  • Pan rallado 
  • Aceite para freír


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Abrir cada librillo de filetes de lomo y aplastarlo bien de forma que parezca un solo filete fino y extendido. Sazonar con sal y pimienta (si es jamón curado poner menos sal) y colocar sobre cada uno de ellos media loncha de jamón y una loncha de queso. Cubrir con otro filete.
  2. Pasarlos por harina, sacudirlos y rebozarlos en huevo batido y pan rallado. Freírlos en abundante aceite de oliva (que no esté excesivamente caliente) hasta que queden bien dorados.
  3. Servir acompañados de pimientos fritos y patatas paja.

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