957 :: SAN JACOBO DE LOMO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 16 filetes de lomo de cerdo (unidos de dos en dos como librillos)
- 4 lonchas finas de jamón curado o york
- 8 lonchas finas de queso
- Sal y pimienta
- Harina para rebozar
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite para freír
E L A B O R A C I Ó N:
- Abrir cada librillo de filetes de lomo y aplastarlo bien de forma que parezca un solo filete fino y extendido. Sazonar con sal y pimienta (si es jamón curado poner menos sal) y colocar sobre cada uno de ellos media loncha de jamón y una loncha de queso. Cubrir con otro filete.
- Pasarlos por harina, sacudirlos y rebozarlos en huevo batido y pan rallado. Freírlos en abundante aceite de oliva (que no esté excesivamente caliente) hasta que queden bien dorados.
- Servir acompañados de pimientos fritos y patatas paja.
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