PECHUGAS AL AJILLO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil
- 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 lata de espárragos verdes
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén, vierte 3 cucharadas de aceite de oliva y calienta a fuego vivo. Haz los filetes de pechuga a la plancha y sazónalos con sal según los vayas cocinando.
- Cuando hayas preparado todos los filetes, añade a la sartén 3 cucharadas más de aceite, caliéntalo e incorpora los dos dientes de ajo prensados.
- Cuando estén ligeramente dorados, retira la sartén del fuego y vierte el zumo de 1/2 limón. Mezcla bien y riega con este jugo los filetes de pollo.
- Espolvoréalos con perejil picado y sírvelos acompañados por unos espárragos verdes.
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