PECHUGAS AL AJILLO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1/2 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 lata de espárragos verdes

E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén, vierte 3 cucharadas de aceite de oliva y calienta a fuego vivo. Haz los filetes de pechuga a la plancha y sazónalos con sal según los vayas cocinando.
  2. Cuando hayas preparado todos los filetes, añade a la sartén 3 cucharadas más de aceite, caliéntalo e incorpora los dos dientes de ajo prensados.
  3. Cuando estén ligeramente dorados, retira la sartén del fuego y vierte el zumo de 1/2 limón. Mezcla bien y riega con este jugo los filetes de pollo.
  4. Espolvoréalos con perejil picado y sírvelos acompañados por unos espárragos verdes.

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