FILETES MARINADOS
I N G R E D I E N T E S:
- 10 filetes de lomo
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas de ketchup
- 1 cda de pimentón
- 1/4 litro de aceite
- Sal y pimienta
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela y ralla las cebollas. Pela y pica los ajos muy finos. Lava el perejil, sécalo bien y pícalo hasta que obtengas 3 cucharadas. Échalo todo en una fuente y añade la mitad del aceite. Mézclalo bien y mete la mitad de los filetes dentro. Tápalo y déjalo macerar toda la noche en el frigorífico.
- Mezcla en otra fuente el ketchup, el pimentón y el resto del aceite. Mete el resto de los filetes, tápalo bien y déjalo macerar en la nevera una noche entera.
- Cuando los vayas a preparar, escúrrelos un poco y ásalos por los dos lados 8-10 minutos. Sazónalos al final con sal y pimienta.
* Puedes utilizar pollo, pavo....
{300 calorías /ración}
Comentarios
Publicar un comentario