FILETES MARINADOS

 I N G R E D I E N T E S:

  • 10 filetes de lomo
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdas de ketchup
  • 1 cda de pimentón
  • 1/4 litro de aceite
  • Sal y pimienta
  • Perejil


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela y ralla las cebollas. Pela y pica los ajos muy finos. Lava el perejil, sécalo bien y pícalo hasta que obtengas 3 cucharadas. Échalo todo en una fuente y añade la mitad del aceite. Mézclalo bien y mete la mitad de los filetes dentro. Tápalo y déjalo macerar toda la noche en el frigorífico.
  2. Mezcla en otra fuente el ketchup, el pimentón y el resto del aceite. Mete el resto de los filetes, tápalo bien y déjalo macerar en la nevera una noche entera.
  3. Cuando los vayas a preparar, escúrrelos un poco y ásalos por los dos lados 8-10 minutos. Sazónalos al final con sal y pimienta.
* Puedes utilizar pollo, pavo....
{300 calorías /ración}


Comentarios

Entradas populares