TOSTA DE HUMMUS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
PARA EL HUMMUS:
- 250 grs de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de yogur natural
- 1 dl de zumo de limón
- Sal y pimienta
PARA LAS TOSTAS:
- Pon el horno a 180º.
- Tritura los garbanzos, el ajo pelado y el yogur hasta conseguir una pasta homogénea. Salpimenta, incorpora el zumo de limón, vuelve a mezclar y reserva.
- Corta rebanadas de pan y riega con aceite de oliva por encima. Hornea hasta que estén doradas. Saca del horno y reserva calientes.
- Unta el hummus en las rebanadas, riega con aceite, espolvorea con semillas de sésamo y pimentón.
* Para que no se enfríen las costas no las dores del todo y antes de servir, hornéalas un minuto.
* Puedes usar pan pita; o sustituir el pan por crudités de verdura.
{400 calorías}
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