TOSTA DE HUMMUS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

PARA EL HUMMUS:

  • 250 grs de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de yogur natural
  • 1 dl de zumo de limón
  • Sal y pimienta
PARA LAS TOSTAS:
  • 1 barra de pan
  • AOVE
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pon el horno a 180º.
  2. Tritura los garbanzos, el ajo pelado y el yogur hasta conseguir una pasta homogénea. Salpimenta, incorpora el zumo de limón, vuelve a mezclar y reserva.
  3. Corta rebanadas de pan y riega con aceite de oliva por encima. Hornea hasta que estén doradas. Saca del horno y reserva calientes.
  4. Unta el hummus en las rebanadas, riega con aceite, espolvorea con semillas de sésamo y pimentón.
* Para que no se enfríen las costas no las dores del todo y antes de servir, hornéalas un minuto.
* Puedes usar pan pita; o sustituir el pan por crudités de verdura.

{400 calorías}

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