POLLO AL LIMÓN II
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 muslos de pollo
- 4 alas de pollo
- 2 hojas de laurel
- El zumo de un limón
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
PARA ACOMPAÑAR:
- Arroz blanco o patatas fritas
E L A B O R A C I Ó N:
- Sala el pollo y fríelo en una cazuela con abundante aceite. Cuando esté doradito, retira el aceite sobrante.
- Añade los ajos, el laurel, el zumo de limón y 1-2 vasos de agua (en la receta pone un vaso, pero agregar más si lo ves muy seco).
- Tapa la cazuela y déjalo cocer durante 30-45 minutos a fuego lento.
* Para sacar el máximo partido al limón, hazlo rodar sobre la mesa mientras lo aprietas con la mano. Así se rompen sus fibras y al exprimirlo sale todo el jugo posible.
Comentarios
Publicar un comentario