POLLO AL LIMÓN II

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 muslos de pollo
  • 4 alas de pollo
  • 2 hojas de laurel
  • El zumo de un limón
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
PARA ACOMPAÑAR:
  • Arroz blanco o patatas fritas

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sala el pollo y fríelo en una cazuela con abundante aceite. Cuando esté doradito, retira el aceite sobrante.
  2. Añade los ajos, el laurel, el zumo de limón y 1-2 vasos de agua (en la receta pone un vaso, pero agregar más si lo ves muy seco).
  3. Tapa la cazuela y déjalo cocer durante 30-45 minutos a fuego lento.
* Para sacar el máximo partido al limón, hazlo rodar sobre la mesa mientras lo aprietas con la mano. Así se rompen sus fibras y al exprimirlo sale todo el jugo posible.

Comentarios

Entradas populares