ENSALADA DE ARROZ CON PULPO
I N G R E D I E N T E S:
- 600 grs de pulpo
- 350 grs de arroz (mejor basmati)
- 3 tomates
- Patatas
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece el pulpo durante una hora, y 15 minutos antes de que termine la cocción, echa las patatas para que se hagan con el pulpo.
- Retira la cacerola del fuego, saca las patatas, escúrrelas, quítales la piel y córtalas en trocitos pequeños.
- Deja que el pulpo se vaya enfriando dentro del mismo caldo en el que se ha cocido y cuando esté tibio, sácalo, cuélalo y pártelo en trozos.
- Cuece el arroz y pásalo por agua fría.
- Lava los tomates y pártelos en daditos.
- Pica el ajo con el perejil.
- Mezcla todos los ingredientes y échalos al arroz.
- Condimenta con el aceite y la sal.
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