ENSALADA DE ARROZ CON PULPO

 I N G R E D I E N T E S:

  • 600 grs de pulpo
  • 350 grs de arroz (mejor basmati)
  • 3 tomates
  • Patatas
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece el pulpo durante una hora, y 15 minutos antes de que termine la cocción, echa las patatas para que se hagan con el pulpo.
  2. Retira la cacerola del fuego, saca las patatas, escúrrelas, quítales la piel y córtalas en trocitos pequeños.
  3. Deja que el pulpo se vaya enfriando dentro del mismo caldo en el que se ha cocido y cuando esté tibio, sácalo, cuélalo y pártelo en trozos.
  4. Cuece el arroz y pásalo por agua fría. 
  5. Lava los tomates y pártelos en daditos.
  6. Pica el ajo con el perejil.
  7. Mezcla todos los ingredientes y échalos al arroz.
  8. Condimenta con el aceite y la sal.

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