CREPÊS CON JAMÓN Y QUESO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 cucharadas (40 grs) de harina
- 1 huevo pequeño
- 1 cucharadita (10 grs) de mantequilla
- 1/2 vasito (50 cc) de leche desnatada
- 100 grs de queso blanco
- 4 lonchas (80 grs) de jamón cocido
- 1 pizca de sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Bate el huevo con una pizca de sal y vierte la harina pasándola por un colador. Mezcla bien. Vierte la leche, la mantequilla fundida, una cucharada de agua y bate suavemente. Cubre el bol y deja reposar la masa en la nevera un par de horas.
- En una sartén ligeramente engrasada con mantequilla, vierte un par de cucharadas de la mezcla anterior. Extiende la masa, deja que se dore un minuto, gírala y cuécela otro minuto. Retira y repite el proceso.
- Extiende el queso sobre las crepes y el jamón en tiras. Envuelve la crepe y sirve.
* La masa puede prepararse incluso el día anterior, o como mínimo, dejarla 1 hora. La sartén tiene que estar muy caliente y engrasarla entre una y otra. La mejor forma de hacerlo es frotando la sartén con un papel de cocina ligeramente untado con mantequilla.
{90 calorías}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario