CREPÊS CON JAMÓN Y QUESO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 2 cucharadas (40 grs) de harina
  • 1 huevo pequeño
  • 1 cucharadita (10 grs) de mantequilla
  • 1/2 vasito (50 cc) de leche desnatada
  • 100 grs de queso blanco
  • 4 lonchas (80 grs) de jamón cocido
  • 1 pizca de sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Bate el huevo con una pizca de sal y vierte la harina pasándola por un colador. Mezcla bien. Vierte la leche, la mantequilla fundida, una cucharada de agua y bate suavemente. Cubre el bol y deja reposar la masa en la nevera un par de horas.
  2. En una sartén ligeramente engrasada con mantequilla, vierte un par de cucharadas de la mezcla anterior. Extiende la masa, deja que se dore un minuto, gírala y cuécela otro minuto. Retira y repite el proceso.
  3. Extiende el queso sobre las crepes y el jamón en tiras. Envuelve la crepe y sirve.
* La masa puede prepararse incluso el día anterior, o como mínimo, dejarla 1 hora. La sartén tiene que estar muy caliente y engrasarla entre una y otra. La mejor forma de hacerlo es frotando la sartén con un papel de cocina ligeramente untado con mantequilla.

{90 calorías}
{COMBI DIETAS}

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