CANELONES DE ESPINACAS Y BACON

I N G R E D I E N T E S:

  • Espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 botellín de nata
  • Bacon
  • Mantequilla
  • Tomate
  • Bechamel
  • Queso rallado
  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Harina


E L A B O R A C I Ó N:

  1. En una sartén, poner la mantequilla y dorar los ajos finamente picados.
  2. Añadir las espinacas y el bacon y rehogar. 
  3. Incorporar la nata, sal y pimienta y mezclar bien. Dejar cocer 3 minutos a fuego lento.
  4. Hacer los crepés con el huevo, la leche, una pizca de sal y la harina que admita.
  5. Rellenar los crepés con la mezcla.
  6. Bañar la bandeja de horno con una capa de tomate, poner encima los crepés y cubrirlos con bechamel y queso rallado. Gratinar.

 

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