CANELONES DE ESPINACAS Y BACON
I N G R E D I E N T E S:
- Espinacas
- 2 dientes de ajo
- 1 botellín de nata
- Bacon
- Mantequilla
- Tomate
- Bechamel
- Queso rallado
- 1 huevo
- 1 vaso de leche
- Sal
- Harina
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén, poner la mantequilla y dorar los ajos finamente picados.
- Añadir las espinacas y el bacon y rehogar.
- Incorporar la nata, sal y pimienta y mezclar bien. Dejar cocer 3 minutos a fuego lento.
- Hacer los crepés con el huevo, la leche, una pizca de sal y la harina que admita.
- Rellenar los crepés con la mezcla.
- Bañar la bandeja de horno con una capa de tomate, poner encima los crepés y cubrirlos con bechamel y queso rallado. Gratinar.
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