BOCADITOS DE POLLO FRÍOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 pechugas de pollo
- 2 huevos
- Pan rallado
- Orégano y romero
- 1 ajo
- Pimentón rojo
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Batir los huevos en un bol grande. Añadir el vino blanco, el ajo picado, el pimientón rojo y las hierbas aromáticas al gusto. Remover bien.
- Salpimentar las pechugas de pollo y cortarlas en porciones pequeñas (redondillas). Dejarlas macerar durante una noche en la nevera.
- Al día siguiente, escurrirlas bien y rebozarlas con pan rallado.
- Freír en abundante aceite. Dejarlas escurrir sobre papel de cocina y reservarlas hasta el momento de comer.
* Se pueden comer fríos o calientes.
{490 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario