BOCADITOS DE POLLO FRÍOS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Orégano y romero
  • 1 ajo
  • Pimentón rojo
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Batir los huevos en un bol grande. Añadir el vino blanco, el ajo picado, el pimientón rojo y las hierbas aromáticas al gusto. Remover bien.
  2. Salpimentar las pechugas de pollo y cortarlas en porciones pequeñas (redondillas). Dejarlas macerar durante una noche en la nevera.
  3. Al día siguiente, escurrirlas bien y rebozarlas con pan rallado. 
  4. Freír en abundante aceite. Dejarlas escurrir sobre papel de cocina y reservarlas hasta el momento de comer.
* Se pueden comer fríos o calientes.

{490 calorías}

Comentarios

Entradas populares