ROLLITOS DE LOMO

 I N G R E D I E N T E S:

  • 12 trozos de lomo cortado fino
  • 5 huevos
  • 1 latita pequeña de pimiento morrón
  • Harina
  • Pan rallado
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer 3 huevos durante 12 minutos. Refrescarlos, pelarlos y partirlos en 4 rodajas cada uno.
  2. Escurrir el pimiento morrón y cortarlo en trocitos.
  3. Extender los trozos de lomo, sazonarlos con sal y pimienta y disponer encima una rodaja de huevo y unos trocitos de pimiento.
  4. Enrollarlos, pasarlos por harina, huevo y pan rallado. Freírlos en aceite a fuego medio y escurrirlos sobre papel de cocina.
  5. Servir fríos o calientes, acompañados de unas rodajas de pepino o zanahoria rallada.
{390 calorías/persona}

Comentarios

Entradas populares