ROLLITOS DE LOMO
I N G R E D I E N T E S:
- 12 trozos de lomo cortado fino
- 5 huevos
- 1 latita pequeña de pimiento morrón
- Harina
- Pan rallado
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer 3 huevos durante 12 minutos. Refrescarlos, pelarlos y partirlos en 4 rodajas cada uno.
- Escurrir el pimiento morrón y cortarlo en trocitos.
- Extender los trozos de lomo, sazonarlos con sal y pimienta y disponer encima una rodaja de huevo y unos trocitos de pimiento.
- Enrollarlos, pasarlos por harina, huevo y pan rallado. Freírlos en aceite a fuego medio y escurrirlos sobre papel de cocina.
- Servir fríos o calientes, acompañados de unas rodajas de pepino o zanahoria rallada.
{390 calorías/persona}
Comentarios
Publicar un comentario