QUICHÉ DE CARNE

 I N G R E D I E N T E S:

  • Masa brisa congelada
  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 cebollas
  • 1 taza de salsa bechamel
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Huevo

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Estira la masa y forra un molde redondo untado con mantequilla, guardando una porción de masa para cubrir la quiché.
  2. Corta el solomillo a trocitos y pica la cebolla.
  3. En una sartén con aceite caliente, dora la cebolla y cuando casi esté al punto, añade el solomillo previamente salpimentado. Deja cocer 4 minutos.
  4. Mézclalo con la salsa bechamel y rellena el molde de masa brisa tapándolo con la masa restante. Cierra los bordes y píntalo por encima con el huevo batido y un poco de agua.
  5. Hornea a 180º hasta que la quiché esté dorada (unos 25 minutos).

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