QUICHÉ DE CARNE
I N G R E D I E N T E S:
- Masa brisa congelada
- 1 solomillo de cerdo
- 2 cebollas
- 1 taza de salsa bechamel
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Huevo
E L A B O R A C I Ó N:
- Estira la masa y forra un molde redondo untado con mantequilla, guardando una porción de masa para cubrir la quiché.
- Corta el solomillo a trocitos y pica la cebolla.
- En una sartén con aceite caliente, dora la cebolla y cuando casi esté al punto, añade el solomillo previamente salpimentado. Deja cocer 4 minutos.
- Mézclalo con la salsa bechamel y rellena el molde de masa brisa tapándolo con la masa restante. Cierra los bordes y píntalo por encima con el huevo batido y un poco de agua.
- Hornea a 180º hasta que la quiché esté dorada (unos 25 minutos).
Comentarios
Publicar un comentario