QUICHÉ DE BACON A LAS FINAS HIERBAS
I N G R E D I E N T E S:
- Masa brisa congelada
- 2 cebollas
- 60 grs de mantequilla
- 100 grs de bacon ahumado
- 250 grs de queso gruyere
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de finas hierbas
- 1 botellín de crema de leche
E L A B O R A C I Ó N:
- Forra el molde con la mitad de la masa. Cubre el fondo de la masa con papel sulfurado y garbanzos para que el interior no suba, y hornea durante 10 minutos. Retira los garbanzos y el papel.
- Rehoga la cebolla, cortada en aros finos en mantequilla hasta que quede transparente.
- Añade el bacon cortado muy fino y cuece durante 5 minutos.
- Deja enfriar, ponlo en un bol, y mézclalo con la sal y la pimienta, los huevos, la crema de leche y las finas hierbas.
- Rellena el molde y cuece al horno a 200º durante unos 35 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario