QUICHÉ DE BACON A LAS FINAS HIERBAS

 I N G R E D I E N T E S:

  • Masa brisa congelada
  • 2 cebollas
  • 60 grs de mantequilla
  • 100 grs de bacon ahumado
  • 250 grs de queso gruyere
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de finas hierbas
  • 1 botellín de crema de leche

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Forra el molde con la mitad de la masa. Cubre el fondo de la masa con papel sulfurado y garbanzos para que el interior no suba, y hornea durante 10 minutos. Retira los garbanzos y el papel.
  2. Rehoga la cebolla, cortada en aros finos en mantequilla hasta que quede transparente.
  3. Añade el bacon cortado muy fino y cuece durante 5 minutos. 
  4. Deja enfriar, ponlo en un bol, y mézclalo con la sal y la pimienta, los huevos, la crema de leche y las finas hierbas. 
  5. Rellena el molde y cuece al horno a 200º durante unos 35 minutos.

Comentarios

Entradas populares