POLLO FRITO

 I N G R E D I E N T E S:

  • 1 pollo troceado en cuartos
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer el pollo en agua y sal hasta que esté tierno. Escurre y reserva.
  2. Mezclar la leche con el ajo cortado en láminas finas y el perejil. Dejar macerar los trozos de pollo en esta mezcla durante una hora.
  3. Batir muy bien la clara de huevo y añadir un poco de leche del cuenco. 
  4. Escurrir los trozos de pollo, pasar por la clara y espolvorear con el pan rallado de manera que queden bien cubiertos pero no apelmazados.
  5. Freír en una sartén con el aceite caliente hasta que estén dorados.
  6. Escurrir bien sobre papel absorbente de cocina y servir con ensalada.
{400 calorías}

Comentarios

Entradas populares