PIPIRRANA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 pepino pequeño
- 1 tomate maduro y carnoso
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar el pepino, partir por la mitad, sacar la semilla y quitar la pulpa en daditos muy pequeños. Poner en un cuenco.
- Hacer una escisión en cruz en el tomate, escaldar, pelar y partir por la mitad. Quitar las semillas y la prolongación del rabo y picar como el pepino y poner en un cuenco.
- Lavar los pimientos, cortar los rabos, quitar las semillas, picar y poner también en el cuenco.
- Pelar y picar menuda la cebolla y el ajo. Añadir a las hortalizas.
- Hacer un aliño cremos con el vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva.
- Verter el aliño sobre las hortalizas y mezclar bien todo.
- Guardar la ensaladilla tapada en la nevera, por lo menos una hora.
{150 KCAL}
{BUEN PROVECHO TAPAS}
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