PIPIRRANA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 pepino pequeño
  • 1 tomate maduro y carnoso
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar el pepino, partir por la mitad, sacar la semilla y quitar la pulpa en daditos muy pequeños. Poner en un cuenco.
  2. Hacer una escisión en cruz en el tomate, escaldar, pelar y partir por la mitad. Quitar las semillas y la prolongación del rabo y picar como el pepino y poner en un cuenco.
  3. Lavar los pimientos, cortar los rabos, quitar las semillas, picar y poner también en el cuenco. 
  4. Pelar y picar menuda la cebolla y el ajo. Añadir a las hortalizas.
  5. Hacer un aliño cremos con el vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva. 
  6. Verter el aliño sobre las hortalizas y mezclar bien todo.
  7. Guardar la ensaladilla tapada en la nevera, por lo menos una hora.
{150 KCAL}
{BUEN PROVECHO TAPAS}

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