PASTA AL GRATÉN CON NATA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 350 grs de macarrones tricolor
  • 50 grs de mantequilla
  • 50 grs de guisantes
  • 50 grs de champiñones
  • 50 grs de jamón dulce
  • 50 grs de bacon
  • 2 ajos
  • 1 vasito de nata líquida
  • 50 grs de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Perejil

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta los champiñones y los ajos a láminas, el jamón en tiras, el bacon en dados y pica el perejil. Cuece los guisantes.
  2. En una sartén con mantequilla, saltea los champiñones, salpimenta. Retira y reserva.
  3. En la misma sartén, sofríe los ajos y el bacon. 
  4. Añade el jamón, los champiñones, los guisantes y la nata. 
  5. Cuece los macarrones. Escurre y coloca en una fuente de horno.
  6. Vierte la salsa sobre los macarrones. Espolvorea con perejil y queso rallado y gratina en el horno.

{210 calorías}
{COMBI DIETAS}

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