PASTA AL GRATÉN CON NATA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 350 grs de macarrones tricolor
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de guisantes
- 50 grs de champiñones
- 50 grs de jamón dulce
- 50 grs de bacon
- 2 ajos
- 1 vasito de nata líquida
- 50 grs de queso rallado
- Sal y pimienta
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta los champiñones y los ajos a láminas, el jamón en tiras, el bacon en dados y pica el perejil. Cuece los guisantes.
- En una sartén con mantequilla, saltea los champiñones, salpimenta. Retira y reserva.
- En la misma sartén, sofríe los ajos y el bacon.
- Añade el jamón, los champiñones, los guisantes y la nata.
- Cuece los macarrones. Escurre y coloca en una fuente de horno.
- Vierte la salsa sobre los macarrones. Espolvorea con perejil y queso rallado y gratina en el horno.
{210 calorías}
{COMBI DIETAS}
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