MEDALLONES DE PESCADO CON PATATAS Y GUISANTES

I N G R E D I E N T E {4 RACIONES}:
  • 4 rodajas o filetes de merluza (de unos 100 grs cada uno)
  • 400 grs de patatas
  • 50 grs de guisantes
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 cucharadita de aceite
  • Una pizca de sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela y corta las patatas en trozos grandes. Pela la cebolla y 1 diente de ajo, y pica finamente los ajos restantes.
  2. En una cazuela de barro con agua y sal, pon a cocer las patatas junto con la cebolla, un diente de ajo y el perejil.
  3. Cuando las patatas estén a medio cocer (unos 10-12 minutos), incorpora las rodajas de merluza y los guisantes.
  4. Continua la cocción a fuego lento hasta que las patatas y las merluzas estén tiernas.
  5. En una sartén con aceite, sofríe los ajos picados, agrega pimentón y vinagre, remueve y retira del fuego.
  6. Escurre la merluza, las patatas y los guisantes, coloca en un plato y riega con el sofrito.
* Cuando incorpores el pimentón al sofrito, procura que no se queme porque, si no, amargaría el sabor del pescado. Para evitar que esto pase, no dejes de remover con una espatula mientras tengas la sartén en el fuego.

{385 calorías}
{COMBI DIETAS}

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