GAMBAS A LA MENTA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 kg de gambas o langostinos
  • 2 yogures naturales o griegos
  • 1 lechuga francesa
  • Unas hojas de menta fresca
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hervir las gambas en un poco de agua con sal. Dejar enfriar y pelar.
  2. Batir el yogur con 2-3 hojas de menta trinchadas. Salpimentar y dejar reposar en el frigorífico durante unas horas.
  3. Servir las gambas sobre las hojas centrales de la lechuga espolvoreadas con menta. 
  4. Poner la salsa en una salsera y servir aparte.
* Puedes sustituir la menta de la salsa de yogur por un chorreón de limón, otro de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo.

{151 cal/ración}
{Cocina Fácil y Sana Ensaladas}

Comentarios

Entradas populares