GAMBAS A LA MENTA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 kg de gambas o langostinos
- 2 yogures naturales o griegos
- 1 lechuga francesa
- Unas hojas de menta fresca
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Hervir las gambas en un poco de agua con sal. Dejar enfriar y pelar.
- Batir el yogur con 2-3 hojas de menta trinchadas. Salpimentar y dejar reposar en el frigorífico durante unas horas.
- Servir las gambas sobre las hojas centrales de la lechuga espolvoreadas con menta.
- Poner la salsa en una salsera y servir aparte.
* Puedes sustituir la menta de la salsa de yogur por un chorreón de limón, otro de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo.
{151 cal/ración}
{Cocina Fácil y Sana Ensaladas}
Comentarios
Publicar un comentario