TORTILLA DE CHORIZO, QUESO Y ESPINACAS

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 2 huevos grandes
  • 30 grs de queso semicurado de cabra
  • 20 grs de queso azul
  • 20 grs de espinaca fresca
  • 40 grs de chorizo




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Engrasamos ligeramente una sartén con aceite de oliva y freímos el chorizo a fuego alto hasta que quede crujiente. 
  2. Mientras en un bol batimos los huevos con sal y cebolla en polvo. Añadimos los quesos troceados.
  3. Echar esta mezcla sobre el chorizo crujiente, bajamos el fuego, y a un lado de la tortilla, echamos las espinacas y tapamos. Dejamos hacer un par de minutos.
  4. Doblamos la tortilla a la mitad, y dejamos hacer tapada un minuto más.
* Puedes sustituir los quesos por queso Brie.
{ig: @mariapelazas}

Comentarios

Entradas populares