TORTILLA DE CHORIZO, QUESO Y ESPINACAS
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 2 huevos grandes
- 30 grs de queso semicurado de cabra
- 20 grs de queso azul
- 20 grs de espinaca fresca
- 40 grs de chorizo
E L A B O R A C I Ó N:
- Engrasamos ligeramente una sartén con aceite de oliva y freímos el chorizo a fuego alto hasta que quede crujiente.
- Mientras en un bol batimos los huevos con sal y cebolla en polvo. Añadimos los quesos troceados.
- Echar esta mezcla sobre el chorizo crujiente, bajamos el fuego, y a un lado de la tortilla, echamos las espinacas y tapamos. Dejamos hacer un par de minutos.
- Doblamos la tortilla a la mitad, y dejamos hacer tapada un minuto más.
* Puedes sustituir los quesos por queso Brie.
{ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario