SALADITOS DE HOJALDRE (RELLENOS DE SALCHICHAS, JAMÓN Y MOZZARELLA)
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 500 grs de masa de hojaldre
- 200 grs de jamón york a la brasa
- 200 grs de salchichas
- 100 grs de queso mozzarella rallado
- 80 grs de queso emmental rallado
- 1 cebolla
- 1 huevo batido
- Aceite
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar el jamón y reservarlo.
- Picar la cebolla y cortar en rodajas las salchichas y ponerlo todo junto a rehogar hasta que la cebolla esté tierna. Sazonar.
- Mezclar las salchichas con el jamón y el queso mozzarella en un cuenco.
- Colocar la masa de hojaldre, ya descongelada, sobre una superficie enharinada, córtala en dos rectángulos y estírala.
- Cortar el hojaldre en círculos, unos más grandes que otros, con la boca de dos vasos de distintos diámetros.
- Colocar sobre la placa del tono engrasada los discos de menor tamaño. Rellenar con la mezcla dejando espacio en los bordes, que se pincelan con huevo batido.Tapar con el disco mayor, presionar los bordes, y hornear 15 minutos a 190º.
{868 kcal.}
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