ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO

 I N G R E D I E N T E S:

  • 250 grs de queso fresco
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de cebollino picado
  • 1cucharadita de vodka
  • Jamón York
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Bate el queso con la albahaca y el cebollino frescos y picados muy finamente. Agrega una cucharadita de vodka y bate bien con las varillas hasta obtener una crema homogénea.
  2. Extiende la crema sobre las lonchas de jamón y envuélvelas con papel film transparente. Déjalas media hora en la nevera. Sácalas y mételos en el congelador otra media hora.
  3. Cuando los saques, córtalos en rodajas.
  4. Prepara una vinagreta con cebollino picadito, aceite, sal y vinagre.
  5. Dispón unas rodajas de tomate en una fuente, riégalas con la vinagreta y coloca sobre cada una un rollito de jamón.

Comentarios

Entradas populares