ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO
I N G R E D I E N T E S:
- 250 grs de queso fresco
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de cebollino picado
- 1cucharadita de vodka
- Jamón York
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Bate el queso con la albahaca y el cebollino frescos y picados muy finamente. Agrega una cucharadita de vodka y bate bien con las varillas hasta obtener una crema homogénea.
- Extiende la crema sobre las lonchas de jamón y envuélvelas con papel film transparente. Déjalas media hora en la nevera. Sácalas y mételos en el congelador otra media hora.
- Cuando los saques, córtalos en rodajas.
- Prepara una vinagreta con cebollino picadito, aceite, sal y vinagre.
- Dispón unas rodajas de tomate en una fuente, riégalas con la vinagreta y coloca sobre cada una un rollito de jamón.
Comentarios
Publicar un comentario