POLLO FRITO A LAS HIERBAS

 I N G R E D I E N T E S:

  • 1 pollo troceado
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimentón rojo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite para freír
  • Sal, pimienta, perejil
  • Harina

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar el pollo a trocitos pequeños y salpimentar.
  2. Poner a macerar con los ajos y la cebolla picados, el pimentón y las hierbas. Regar con el vino, tapar el recipiente y dejar en la nevera al menos durante 3 horas (mejor toda la noche).
  3. Escurrir bien, pasar por harina y freír en abundante aceite caliente.
  4. Servir frío o caliente espolvoreado con perejil.
{790 calorías}

Comentarios

Entradas populares