POLLO ENCEBOLLADO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 pollo cortado en cuartos
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 copa de vino blanco
  • 3 vasos de caldo
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con el aceite caliente. Retirarlo.
  2. En la misma cazuela, añadir un poco más de aceite y freír lentamente las cebollas troceadas.
  3. Cuando estén tiernas, verter el vino y dejar que reduzca a la mitad. 
  4. Espolvorear con las almendras picadas y agregar el caldo.
  5. Cuando empiece a hervir, añadir el pollo y cocer lentamente durante 45 minutos, con la cazuela tapada.
  6. Trasladar el pollo a la fuente de servir.
  7. Agregar a la cazuela la nata líquida, cocer unos instantes y verter sobre el pollo.

{505 calorías por persona}

Comentarios

Entradas populares