POLLO ENCEBOLLADO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 pollo cortado en cuartos
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 copa de vino blanco
- 3 vasos de caldo
- 1/2 vaso de nata líquida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de almendras picadas
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con el aceite caliente. Retirarlo.
- En la misma cazuela, añadir un poco más de aceite y freír lentamente las cebollas troceadas.
- Cuando estén tiernas, verter el vino y dejar que reduzca a la mitad.
- Espolvorear con las almendras picadas y agregar el caldo.
- Cuando empiece a hervir, añadir el pollo y cocer lentamente durante 45 minutos, con la cazuela tapada.
- Trasladar el pollo a la fuente de servir.
- Agregar a la cazuela la nata líquida, cocer unos instantes y verter sobre el pollo.
{505 calorías por persona}
Comentarios
Publicar un comentario