PASTEL FRÍO DE ATÚN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 lata de atún grande
- 4 huevos
- 1 botellín de crema de leche
- 2 cucharadas de tomate frito
- Sal y pimienta
- 1 taza de mayonesa
- Aceitunas
- Huevo cocido
E L A B O R A C I Ó N:
- Desmenuzar el atún y ponerlo en un bol con la crema de leche, la salsa de tomate, la sal y la pimienta. Batirlo todo e incorporar los huevos ya batidos. Mezclar.
- Encender el horno a 180º.
- Mientras se calienta, untar un molde con aceite o mantequilla y llenarlo con la mezcla.
- Meter en el horno y dejar cocer 30-40 minutos.
- Pasar un cuchillo por el borde del molde para que se despegue. Dejar enfriar y guardar en la nevera.
- En el momento de servir, cubrirlo con mayonesa, rodajas de aceitunas y huevo cocido.
* Para saber si está a punto, pincharlo con un palillo en el centro, si sale seco es que ya está cocido.
* Acompañar con ensalada.
{680 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario