PASTEL FRÍO DE ATÚN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 lata de atún grande
  • 4 huevos
  • 1 botellín de crema de leche
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de mayonesa
  • Aceitunas
  • Huevo cocido


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Desmenuzar el atún y ponerlo en un bol con la crema de leche, la salsa de tomate, la sal y la pimienta. Batirlo todo e incorporar los huevos ya batidos. Mezclar.
  2. Encender el horno a 180º.
  3. Mientras se calienta, untar un molde con aceite o mantequilla y llenarlo con la mezcla.
  4. Meter en el horno y dejar cocer 30-40 minutos.
  5. Pasar un cuchillo por el borde del molde para que se despegue. Dejar enfriar y guardar en la nevera.
  6. En el momento de servir, cubrirlo con mayonesa, rodajas de aceitunas y huevo cocido. 

* Para saber si está a punto, pincharlo con un palillo en el centro, si sale seco es que ya está cocido.

* Acompañar con ensalada.

{680 calorías}

 

Comentarios

Entradas populares