ESCALOPINES A LA CREMA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 8 filetes pequeños de ternera
  • 250 grs de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Mostaza
  • Harina
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Aplastar bien los filetes, sazonar con sal y pimienta, rebozar en harina y huevo batido, y freír en una sartén con aceite. Una vez fritos, pasar a una cazuela y reservar.
  2. En la misma sartén, freír la cebolla muy picada hasta que esté blandita y ligeramente dorada. 
  3. Añadir una cucharadita de mostaza y el vino y dejar cocer 5 minutos.
  4. Pasar la salsa por el pasapuré, verter en la cazuela encima de los filetes y añadir la nata líquida. Dejar cocer durante 15 minutos a fuego lento. Servir caliente.
{TULIPÁN}

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