ESCALOPINES A LA CREMA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 8 filetes pequeños de ternera
- 250 grs de nata líquida
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Mostaza
- Harina
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Aplastar bien los filetes, sazonar con sal y pimienta, rebozar en harina y huevo batido, y freír en una sartén con aceite. Una vez fritos, pasar a una cazuela y reservar.
- En la misma sartén, freír la cebolla muy picada hasta que esté blandita y ligeramente dorada.
- Añadir una cucharadita de mostaza y el vino y dejar cocer 5 minutos.
- Pasar la salsa por el pasapuré, verter en la cazuela encima de los filetes y añadir la nata líquida. Dejar cocer durante 15 minutos a fuego lento. Servir caliente.
{TULIPÁN}
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