ENSALADILLA DE PATATAS, JUDÍAS Y PIMIENTOS ROJOS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 patatas
  • 350 grs de judías verdes
  • 2 pimientos rojos
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de mayonesa 
  • 2 huevos
  • Vinagre de Jerez
  • 2 cc de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Aros de guindilla
  • 1 puerro

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar las patatas y hervirlas hasta que estén tiernas. Pelar y cortar en cubitos.
  2. Cocer los huevos y picar separando las yemas de las claras.
  3. Lavar las judías y retirar las hebras. Cortar hasta dejarlas en hijos finos. Cocer al vapor 10 minutos hasta que estén al dente.
  4. Lavar y secar los pimientos, y asarlos hasta que se chamusque la piel ligeramente. Retirar y tapar con papel de aluminio hasta que se enfríen.
  5. Mezclar las patatas con la clara y la mayonesa.
  6. Añadir el puerro y los pimientos pelados y picados.
  7. Echar unas gotas de vinagre y volcar sobre una fuente.
  8. Saltear las judías en una sartén con aceite, ajo y guindilla. Poner en la fuente alrededor de la ensaladilla, a modo de corona.
  9. Espolvorear la yema y servir.

{490 calorías}

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