ENSALADILLA DE PATATAS, JUDÍAS Y PIMIENTOS ROJOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 patatas
- 350 grs de judías verdes
- 2 pimientos rojos
- Sal y pimienta
- 1 taza de mayonesa
- 2 huevos
- Vinagre de Jerez
- 2 cc de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Aros de guindilla
- 1 puerro
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar las patatas y hervirlas hasta que estén tiernas. Pelar y cortar en cubitos.
- Cocer los huevos y picar separando las yemas de las claras.
- Lavar las judías y retirar las hebras. Cortar hasta dejarlas en hijos finos. Cocer al vapor 10 minutos hasta que estén al dente.
- Lavar y secar los pimientos, y asarlos hasta que se chamusque la piel ligeramente. Retirar y tapar con papel de aluminio hasta que se enfríen.
- Mezclar las patatas con la clara y la mayonesa.
- Añadir el puerro y los pimientos pelados y picados.
- Echar unas gotas de vinagre y volcar sobre una fuente.
- Saltear las judías en una sartén con aceite, ajo y guindilla. Poner en la fuente alrededor de la ensaladilla, a modo de corona.
- Espolvorear la yema y servir.
{490 calorías}
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