ENSALADA DE ARROZ Y SALMÓN

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 250 grs de arroz
  • 150 grs de judías verdes
  • 50 grs de salmón ahumado
  • 1 pepino
  • 1 aguacate
  • 100 grs de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece el arroz en agua salada. 
  2. Limpia las judías y córtala en trozos pequeños. Cuécelas en agua con sal. Cuando estén, pasa ambos por el chorro de agua fría. 
  3. Abre por la mitad el aguacate y rocía con limón. Quita el hueso y córtalo en dados. Vuelve a rociarlo con limón para que no se ponga oscuro.
  4. Corta las aceitunas y el pepino (con piel) en rodajas finísimas. Pon el pepino en agua fría con sal durante 10 minutos y después pásalo por agua fría.
  5. En una ensaladera, dispón el arroz, las judías, el pepino ya escurrido, las aceitunas, el salmón cortado en tiras finas y enrollado, y la albahaca picada. Condimenta con sal y pimienta, aceite de oliva y zumo de limón. Mezcla y sirve.
{358 calorías por ración}

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