ENSALADA DE ARROZ Y SALMÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 250 grs de arroz
- 150 grs de judías verdes
- 50 grs de salmón ahumado
- 1 pepino
- 1 aguacate
- 100 grs de aceitunas verdes sin hueso
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece el arroz en agua salada.
- Limpia las judías y córtala en trozos pequeños. Cuécelas en agua con sal. Cuando estén, pasa ambos por el chorro de agua fría.
- Abre por la mitad el aguacate y rocía con limón. Quita el hueso y córtalo en dados. Vuelve a rociarlo con limón para que no se ponga oscuro.
- Corta las aceitunas y el pepino (con piel) en rodajas finísimas. Pon el pepino en agua fría con sal durante 10 minutos y después pásalo por agua fría.
- En una ensaladera, dispón el arroz, las judías, el pepino ya escurrido, las aceitunas, el salmón cortado en tiras finas y enrollado, y la albahaca picada. Condimenta con sal y pimienta, aceite de oliva y zumo de limón. Mezcla y sirve.
{358 calorías por ración}
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