ENSALADA DE ARROZ CON JAMÓN Y GAMBAS
I N G R E D I E N T E S{4 RACIONES}:
- 150 grs de arroz
- 200 grs de jamón york en un trozo
- 100 grs de gambas peladas
- 2 huevos
- 50 grs de aceitunas
- 2 pimientos rojos
- 100 grs de lechuga
- 100 grs de maíz
- 20 grs de pasas de Corinto
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner las pasas a remojar en agua.
- Hervir el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos. Colar y dejar enfriar.
- Batir los huevos con un poco de sal y en una sartén con muy poco aceite, hacer una tortilla francesa (finita).
- Lavar la lechuga y cortarla en trocitos muy pequeños.
- En una ensaladera ir disponiendo todos los ingredientes finamente picados y la tortilla a tiritas. Mezclar con el arroz y dejar en la nevera.
- Servir con mayonesa, salsa de tomate, ketchup o salsa rosa.
{GALLINA BLANCA}
Comentarios
Publicar un comentario