ENSALADA DE ARROZ CON JAMÓN Y GAMBAS

 I N G R E D I E N T E S{4 RACIONES}:

  • 150 grs de arroz
  • 200 grs de jamón york en un trozo
  • 100 grs de gambas peladas
  • 2 huevos
  • 50 grs de aceitunas
  • 2 pimientos rojos
  • 100 grs de lechuga
  • 100 grs de maíz
  • 20 grs de pasas de Corinto

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner las pasas a remojar en agua.
  2. Hervir el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos. Colar y dejar enfriar.
  3. Batir los huevos con un poco de sal y en una sartén con muy poco aceite, hacer una tortilla francesa (finita).
  4. Lavar la lechuga y cortarla en trocitos muy pequeños.
  5. En una ensaladera ir disponiendo todos los ingredientes finamente picados y la tortilla a tiritas. Mezclar con el arroz y dejar en la nevera.
  6. Servir con mayonesa, salsa de tomate, ketchup o salsa rosa.
{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares