ENSALADA CESAR CON ESPINACAS

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 80 grs de espinacas
  • 60 grs de pepino
  • 70 grs de aguacate
  • 55 grs de aceitunas negras
  • 2 huevos
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 400 grs de pechuga de pollo
  • Lascas de queso
  • Orégano
  • Ajo en polvo
PARA LA SALSA:
  • 20 grs de anchoas
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Una yema de huevo
  • 2 cucharadas de yogur griego
  • 10 ml de vinagre de manzana
  • Un chorrito de limón

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer los huevos y pelarlos.
  2. Tostamos en una sartén el jamón serrano muy picado hasta que quede crujiente y reservamos.
  3. En la misma sartén, hacemos a la plancha los filetes de pollo, previamente aliñados con orégano, ajo en polvo y sal. Cuando estén listos, los cortamos en tiras y dejamos enfriar.
  4. Picamos el aguacate, el pepino y los huevos.
  5. Ponemos la base de espinacas (puedes usar las hojas que quieras), y poner el resto de ingredientes por encima.
  6. Para la salsa, batimos todos los ingredientes con una batidora.
  7. Ponemos por encima lascas de queso (el que más nos guste).
{ig: @mariapelazas}

Comentarios

Entradas populares