ENSALADA CESAR CON ESPINACAS
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 80 grs de espinacas
- 60 grs de pepino
- 70 grs de aguacate
- 55 grs de aceitunas negras
- 2 huevos
- 3 lonchas de jamón serrano
- 400 grs de pechuga de pollo
- Lascas de queso
- Orégano
- Ajo en polvo
PARA LA SALSA:
- 20 grs de anchoas
- 40 ml de aceite de oliva
- Una yema de huevo
- 2 cucharadas de yogur griego
- 10 ml de vinagre de manzana
- Un chorrito de limón
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer los huevos y pelarlos.
- Tostamos en una sartén el jamón serrano muy picado hasta que quede crujiente y reservamos.
- En la misma sartén, hacemos a la plancha los filetes de pollo, previamente aliñados con orégano, ajo en polvo y sal. Cuando estén listos, los cortamos en tiras y dejamos enfriar.
- Picamos el aguacate, el pepino y los huevos.
- Ponemos la base de espinacas (puedes usar las hojas que quieras), y poner el resto de ingredientes por encima.
- Para la salsa, batimos todos los ingredientes con una batidora.
- Ponemos por encima lascas de queso (el que más nos guste).
{ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario