ENROLLADO DE ATÚN
I N G R E D I E N T E S {6 PERSONAS}:
- 500 grs de hojaldre congelado
- 1 lata de atún de 200 grs
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de leche
- Mejorana, cominos, perejil
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pica la cebolla. Agrega la harina, remueve e incorpora la mejorana, los cominos, la sal, la pimienta y la leche.
- Mezcla y añade el atún desmenuzado y el perejil picado. Remueve en el fuego hasta que ligue.
- Agrega el huevo batido y deja enfriar.
- Enharina una superficie y extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarlo de un grosor de 1/2 centímetro.
- Coloca el relleno en el centro y envuelve haciendo un paquete. Une los bordes y séllalos bien con agua.
- Ponlo en una placa de horno con el doblez hacia abajo, pinta la superficie con huevo batido y hornea 30 minutos a 175º.
Comentarios
Publicar un comentario