ENROLLADO DE ATÚN

 I N G R E D I E N T E S {6 PERSONAS}:

  • 500 grs de hojaldre congelado
  • 1 lata de atún de 200 grs
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de leche
  • Mejorana, cominos, perejil
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pica la cebolla. Agrega la harina, remueve e incorpora la mejorana, los cominos, la sal, la pimienta y la leche. 
  2. Mezcla y añade el atún desmenuzado y el perejil picado. Remueve en el fuego hasta que ligue.
  3. Agrega el huevo batido y deja enfriar.
  4. Enharina una superficie y extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarlo de un grosor de 1/2 centímetro.
  5. Coloca el relleno en el centro y envuelve haciendo un paquete. Une los bordes y séllalos bien con agua. 
  6. Ponlo en una placa de horno con el doblez hacia abajo, pinta la superficie con huevo batido y hornea 30 minutos a 175º.

Comentarios

Entradas populares