EMPANADA DE MELVA
I N G R E D I E N T E S:
PARA LA MASA:
- 1 kg de harina
- 10 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 10 cucharadas soperas de leche
- 1 pizca de sal
PARA EL RELLENO:
- 2 cebollas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 lata pequeña de champiñones fileteados (mejor la misma cantidad pero frescos)
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 400 grs de melva
E L A B O R A C I Ó N:
- Después de haber dejado reposar la masa en el frigorífico, envuelta en un paño durante 30 minutos, extender en una bandeja previamente engrasada con aceite de oliva.
- Mezclar todos los ingredientes una vez picados, y depositar sobre la capa de masa. Cubrir con la otra capa de masa, enrollando los bordes de ambas.
- Untar con huevo batido toda la superficie y pinchar con un tenedor para evitar pompas.
- Introducir en el horno a 200º durante 30 minutos. Servir templada o a temperatura ambiente.
* Si usas champiñones frescos, sofríelos antes.
* Puedes usar la masa ya hecha.
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