EMPANADA DE MELVA

I N G R E D I E N T E S:

PARA LA MASA:

  • 1 kg de harina
  • 10 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 10 cucharadas soperas de leche
  • 1 pizca de sal
PARA EL RELLENO:
  • 2 cebollas grandes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata pequeña de champiñones fileteados (mejor la misma cantidad pero frescos)
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 400 grs de melva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Después de haber dejado reposar la masa en el frigorífico, envuelta en un paño durante 30 minutos, extender en una bandeja previamente engrasada con aceite de oliva.
  2. Mezclar todos los ingredientes una vez picados, y depositar sobre la capa de masa. Cubrir con la otra capa de masa, enrollando los bordes de ambas.
  3. Untar con huevo batido toda la superficie y pinchar con un tenedor para evitar pompas.
  4. Introducir en el horno a 200º durante 30 minutos. Servir templada o a temperatura ambiente.
* Si usas champiñones frescos, sofríelos antes.
* Puedes usar la masa ya hecha.

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