CROQUETAS DE PATATAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 600 grs de patatas
- 2 yemas de huevos
- Pan rallado
- Harina
- Sal
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar las patatas, cocerlas 25 minutos en agua salada. Escurrirlas y pelarlas. Pasarlas, aún calientes por el pasapurés, y pasar a una cacerola. Dejar que se sequen bien a fuego bajo, removiendo.
- En un recipiente, poner las yemas, salar y rallar un poco de nuez moscada por encima. Batir e incorporar a las patatas. Mezclar bien.
- Separar porciones del preparado y, con las manos, formar croquetas dándoles forma ovalada.
- Pasarlas primero por harina, después por el huevo batido y, por último, por el pan rallado.
- Calentar abundante aceite en una sartén y freír las croquetas, hasta que queden doraditas.
- Hacer que pierdan el exceso de aceite sobre papel absorbente.
{455 calorías/persona}
Comentarios
Publicar un comentario