CARNE ENVUELTA {BOLAS DE PATATA}

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 300 grs de carne picada
  • 1 ajo
  • 1 huevo
  • 1 paquete de puré de patata
  • Sal 
  • Pimentón picante
  • Aceite de girasol

E L A B O R A C I Ó N:
  1. En un bol grande, picar el ajo y batir el huevo. Añadir la carne, sal y pimentón al gusto, mezclar bien.
  2. Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear ligeramente la carne.
  3. Preparar el puré, reduciendo la cantidad de leche o agua a la mitad para que quede muy espeso. También puedes preparar el puré de la forma tradicional y dejarlo espesito.
  4. Formar bolas con el puré y practicar una hendidura con el dedo hasta el centro de la bola, y rellenar bien con la carne.
  5. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las bolas hasta que estén doradas.

Comentarios

Entradas populares