CARNE ENVUELTA {BOLAS DE PATATA}
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 300 grs de carne picada
- 1 ajo
- 1 huevo
- 1 paquete de puré de patata
- Sal
- Pimentón picante
- Aceite de girasol
E L A B O R A C I Ó N:
- En un bol grande, picar el ajo y batir el huevo. Añadir la carne, sal y pimentón al gusto, mezclar bien.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear ligeramente la carne.
- Preparar el puré, reduciendo la cantidad de leche o agua a la mitad para que quede muy espeso. También puedes preparar el puré de la forma tradicional y dejarlo espesito.
- Formar bolas con el puré y practicar una hendidura con el dedo hasta el centro de la bola, y rellenar bien con la carne.
- Calentar abundante aceite en una sartén y freír las bolas hasta que estén doradas.
Comentarios
Publicar un comentario