BOLAS RELLENAS DE FOEI GRAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 paquete de puré de patatas de 115 grs
- 1 lata de foie gras de 120 grs aprox
- Pan rallado
- 20 grs de mantequilla
- 1 vaso de leche
- Sal
- Aceite para freír
E L A B O R A C I Ó N:
- Pon a calentar la leche con la mantequilla y una pizca de sal. Cuando vaya a romper el hervor, retira el cazo del fuego y añade los copos de patata. Espera unos instantes y con un tenedor remueve bien hasta lograr un puré fino y a la vez espeso. Puedes añadir leche si queda demasiado espeso.
- Extiende el puré sobre papel de aluminio, aplanaló y en el centro coloca el foei gras a lo largo. Cierra el puré como si fuese un rollo, corta en porciones y forma bolas de puré rellenas. Reboza con pan rallado y fríelas en abundante aceite.
* Deja reposar las bolas en la nevera una vez rebozadas para que no se abran.
* Puedes rellenarlas de atún, roquefort, salmón...
{375 calorías}
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