ARROZ CON GUISANTES Y PANCETA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 vasitos de arroz
- 100 grs de panceta
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 200 grs de guisantes congelados
- 6 vasos de caldo vegetal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Sofreír en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada y la panceta cortada a tiritas finas.
- Agregar el pimiento rojo cortado a dados y freír un par de minutos.
- Añadir el arroz y freírlo unos minutos a fuego fuerte, sin dejar de remover para mezclarlo bien con el sofrito.
- Verter el caldo, salpimentar y dejar que arranque el hervor a fuego fuerte.
- Dejar cocer el arroz, a fuego medio, durante 18 minutos aproximadamente.
- A media cocción, agregar los guisantes.
{550 calorías persona}
Comentarios
Publicar un comentario