ARROZ CON GUISANTES Y PANCETA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 vasitos de arroz
  • 100 grs de panceta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 200 grs de guisantes congelados
  • 6 vasos de caldo vegetal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sofreír en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada y la panceta cortada a tiritas finas.
  2. Agregar el pimiento rojo cortado a dados y freír un par de minutos.
  3. Añadir el arroz y freírlo unos minutos a fuego fuerte, sin dejar de remover para mezclarlo bien con el sofrito.
  4. Verter el caldo, salpimentar y dejar que arranque el hervor a fuego fuerte.
  5. Dejar cocer el arroz, a fuego medio, durante 18 minutos aproximadamente.
  6. A media cocción, agregar los guisantes.
{550 calorías persona}

Comentarios

Entradas populares