ENSALADA DE CALABAZA Y TOMATES CHERRY

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 calabaza de 15 cm de diámetro
  • 100 grs de tomates cherry
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra
  • Sésamo blanco y sésamo negro
  • Aceite de cebollino
  • 1 lechuga rizada
  • 6 hojas de achicoria roja
  • 50 grs de aceitunas


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta la calabaza en rodajas de 2 cm y los tomates cherry por la mitad.
  2. Coloca las rodajas de calabaza en una bandeja de horno y los tomatitos por encima.
  3. Pinta con aceite de cebollino y adereza con sal, pimienta y sésamo blanco y negro.
  4. Hornea durante 20 minutos a 200° y deja que se enfríe.
  5. Mientras tanto, prepara una ensalada con las hojas de lechuga, la achicoria y las olivas, incorpórala a la calabaza y adereza con el aceite de cebollino.
  6. Para aderezar este aceite, deja que macere con el cebollino durante una semana en un lugar fresco y oscuro.

Comentarios

Entradas populares