ENSALADA DE CALABAZA Y TOMATES CHERRY
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 calabaza de 15 cm de diámetro
- 100 grs de tomates cherry
- Sal gruesa
- Pimienta negra
- Sésamo blanco y sésamo negro
- Aceite de cebollino
- 1 lechuga rizada
- 6 hojas de achicoria roja
- 50 grs de aceitunas
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta la calabaza en rodajas de 2 cm y los tomates cherry por la mitad.
- Coloca las rodajas de calabaza en una bandeja de horno y los tomatitos por encima.
- Pinta con aceite de cebollino y adereza con sal, pimienta y sésamo blanco y negro.
- Hornea durante 20 minutos a 200° y deja que se enfríe.
- Mientras tanto, prepara una ensalada con las hojas de lechuga, la achicoria y las olivas, incorpórala a la calabaza y adereza con el aceite de cebollino.
- Para aderezar este aceite, deja que macere con el cebollino durante una semana en un lugar fresco y oscuro.
Comentarios
Publicar un comentario