ENSALADA DE ATÚN Y MANZANAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 200 grs de atún en conserva al natural
  • 2 manzanas
  • 100 grs de maíz dulce
  • 1 lechuga
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hacer el aliño de la ensalada mezclando en un recipiente el aceite, el vinagre, el ajo picadillo, sal y pimienta. Si utilizas atún en aceite, utiliza este para hacer la vinagreta.
  2. Lavar y cortar 5 hojas bonitas de lechuga en trocitos y la cebolla en aros. Pelar y cortar las manzanas a dados.
  3. Forrar una ensaladera con hojas de lechuga enteras. 
  4. Colocar la lechuga cortada y combinar con el atún.
  5. Decorar con los aros de cebolla, el maíz y la manzana.
  6. Espolvorear con el perejil bien picadito.
  7. Rociar con el aliño antes de servir.
{200 calorías}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares