ENSALADA DE ATÚN Y MANZANAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 200 grs de atún en conserva al natural
- 2 manzanas
- 100 grs de maíz dulce
- 1 lechuga
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Hacer el aliño de la ensalada mezclando en un recipiente el aceite, el vinagre, el ajo picadillo, sal y pimienta. Si utilizas atún en aceite, utiliza este para hacer la vinagreta.
- Lavar y cortar 5 hojas bonitas de lechuga en trocitos y la cebolla en aros. Pelar y cortar las manzanas a dados.
- Forrar una ensaladera con hojas de lechuga enteras.
- Colocar la lechuga cortada y combinar con el atún.
- Decorar con los aros de cebolla, el maíz y la manzana.
- Espolvorear con el perejil bien picadito.
- Rociar con el aliño antes de servir.
{200 calorías}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario