SOLOMILLO ASADO A LA MOSTAZA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 solomillos de cerdo
- 4 cucharadas de mostaza
- 1 chorrito de sidra o vino
- Sal y pimienta
- 50 grs de mantequilla
- 4 tacitas de arroz
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno a 200º.
- Salpimentar los solomillos y en la bandeja de horno poner la mantequilla.
- Marcar la carne en una sartén con aceite de oliva o mantequilla, a fuego medio alto, hasta que esté dorado por todos lados. Sacar la carne y reservar.
- En la misma sartén, incorporar la mostaza y la sidra y dejar reducir a fuego lento. (Puedes sofreír una cebolla antes).
- Colocar los solomillos en la bandeja de horno y napar con la salsa obtenida.
- Hornear 20 minutos a 180º, dependiendo del tamaño.
- Mientras, cocer el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos. Escurrir, refrescar y reservar.
- Con la salsa resultante de la cocción del solomillo, regar el arroz que servirá para acompañar este plato.
- Adornar con perejil y espolvorear con un poco de pimienta machacada.
{550 calorías}
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