SOLOMILLO ASADO A LA MOSTAZA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 1 chorrito de sidra o vino
  • Sal y pimienta
  • 50 grs de mantequilla
  • 4 tacitas de arroz

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Salpimentar los solomillos y en la bandeja de horno poner la mantequilla. 
  3. Marcar la carne en una sartén con aceite de oliva o mantequilla, a fuego medio alto, hasta que esté dorado por todos lados. Sacar la carne y reservar.
  4. En la misma sartén, incorporar la mostaza y la sidra y dejar reducir a fuego lento. (Puedes sofreír una cebolla antes).
  5. Colocar los solomillos en la bandeja de horno y napar con la salsa obtenida.
  6. Hornear 20 minutos a 180º, dependiendo del tamaño.
  7. Mientras, cocer el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos. Escurrir, refrescar y reservar.
  8. Con la salsa resultante de la cocción del solomillo, regar el arroz que servirá para acompañar este plato.
  9. Adornar con perejil y espolvorear con un poco de pimienta machacada.
{550 calorías}

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