QUICHÉ DE PUERRO Y BACON SIN MASA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de leche entera
  • 40 grs de queso emmental rallado (1/2 taza)
  • 100 grs de tiras de bacon ahumado
  • 6 tomates cherry
  • Perejil 
  • Sal y pimienta
  • 1 cda de AOVE


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta el puerro y la cebolleta en juliana. Sofríe en una sartén con aceite de oliva y sazona.
  2. Cuando estén pochados añade el bacon y deja que se haga.
  3. Enciende el horno, pre-calienta a 200ºC
  4. En un bol bate los huevos con la leche, añade el queso rallado y sazona.
  5. Añade las verduras y el bacon pochados al bol y mezcla todo muy bien.
  6. En un molde redondo pon un papel de horno, echa la mezcla y haz que se asiente bien por toda la superficie.
  7. Hornea a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente. Antes de sacar la quiche del horno, asegúrate de que está cuajada y que quede dorada por fuera.
  8. Deja templar y después guárdala en la nevera. Sírvela fría.
* El queso lo puedes eliminar, te quedará más ligera.
* Cambia los ingredientes en función de lo que tengas en casa.
* Se conserva perfectamente en el frigorífico hasta 4 días.

{268 kcal}
{missblasco.com}

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