QUICHÉ DE PUERRO Y BACON SIN MASA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche entera
- 40 grs de queso emmental rallado (1/2 taza)
- 100 grs de tiras de bacon ahumado
- 6 tomates cherry
- Perejil
- Sal y pimienta
- 1 cda de AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta el puerro y la cebolleta en juliana. Sofríe en una sartén con aceite de oliva y sazona.
- Cuando estén pochados añade el bacon y deja que se haga.
- Enciende el horno, pre-calienta a 200ºC
- En un bol bate los huevos con la leche, añade el queso rallado y sazona.
- Añade las verduras y el bacon pochados al bol y mezcla todo muy bien.
- En un molde redondo pon un papel de horno, echa la mezcla y haz que se asiente bien por toda la superficie.
- Hornea a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente. Antes de sacar la quiche del horno, asegúrate de que está cuajada y que quede dorada por fuera.
- Deja templar y después guárdala en la nevera. Sírvela fría.
* El queso lo puedes eliminar, te quedará más ligera.
* Cambia los ingredientes en función de lo que tengas en casa.
* Se conserva perfectamente en el frigorífico hasta 4 días.
* Cambia los ingredientes en función de lo que tengas en casa.
* Se conserva perfectamente en el frigorífico hasta 4 días.
{268 kcal}
{missblasco.com}
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