POLLO A LA PARMIGIANA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 berenjena
- 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito
- 1 bola de mozzarella fresca
- 1 cucharada de queso parmesano
- Albahaca
- Orégano
- Sal y pimienta negra
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavamos y retiramos toda la grasa visible de las pechugas de pollo. Salpimentamos y reservamos.
- Cortamos tanto la berenjena como la bola de mozzarella en rodajas finas.
- Sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal (o untada con aceite), hacemos 4 montaditos.
- Empezamos poniendo 2 rodajas de berenjena un poco solapadas para hacer la base.
- Cubrimos con una cucharada de salsa de tomate y espolvoreamos con un poco de albahaca.
- Colocamos encima un filete de pechuga de pollo, sobre él la cuarta parte de la bola de mozzarella y espolvoreamos con un poco de queso parmesano.
- Una vez hechos los 4 montaditos, metemos la bandeja al horno precalentado a 180° con calor arriba y abajo durante 25 minutos, o hasta que la superficie esté dorada.
- Sacamos, espolvoreamos con un poco de orégano y servimos.
* Yo le eché salsa pesto por encima (mejor hacerlo cuando lo saquemos del horno).
* Podéis hacer un bocadillo con este plato, con pan pita integral (que queda más bueno humedeciéndolo un poco con agua y metiéndolo en el tostador).
* Podéis poner un par de anchoas en cada montadito, sobre la mozzarella.
{Cocina sana para disfrutar de Isasaweis}
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