POLLO A LA PARMIGIANA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 berenjena
  • 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • Albahaca
  • Orégano
  • Sal y pimienta negra


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavamos y retiramos toda la grasa visible de las pechugas de pollo. Salpimentamos y reservamos.
  2. Cortamos tanto la berenjena como la bola de mozzarella en rodajas finas.
  3. Sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal (o untada con aceite), hacemos 4 montaditos. 
  4. Empezamos poniendo 2 rodajas de berenjena un poco solapadas para hacer la base. 
  5. Cubrimos con una cucharada de salsa de tomate y espolvoreamos con un poco de albahaca.
  6. Colocamos encima un filete de pechuga de pollo, sobre él la cuarta parte de la bola de mozzarella y espolvoreamos con un poco de queso parmesano.
  7. Una vez hechos los 4 montaditos, metemos la bandeja al horno precalentado a 180° con calor arriba y abajo durante 25 minutos, o hasta que la superficie esté dorada.
  8. Sacamos, espolvoreamos con un poco de orégano y servimos.
* Yo le eché salsa pesto por encima (mejor hacerlo cuando lo saquemos del horno).
* Podéis hacer un bocadillo con este plato, con pan pita integral (que queda más bueno humedeciéndolo un poco con agua y metiéndolo en el tostador).
* Podéis poner un par de anchoas en cada montadito, sobre la mozzarella.

{Cocina sana para disfrutar de Isasaweis}

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