ARROZ CON ESPINACAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 vasitos de arroz
- 200 grs de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- 3 lonchas de jamón york
- 6 vasos de caldo vegetal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Rehogar la cebolla picada en dos cucharadas de aceite.
- Agregar el jamón cortado en tiritas finas, freír unos instantes y agregar las espinacas cocidas, escurridas y troceadas.
- Cocer un par de minutos a fuego medio, salpimentar y agregar el arroz. Freírlo unos instantes a fuego fuerte sin dejar de remover.
- Agregar el caldo, rectificar de sazón y cuando empiece a hervir, bajar un poco el fuego. Cocer 20 minutos, hasta que el arroz esté cocido y servir al momento.
{400 calorías/persona}
Comentarios
Publicar un comentario