ARROZ CON ESPINACAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 vasitos de arroz
  • 200 grs de espinacas congeladas
  • 1 cebolla
  • 3 lonchas de jamón york
  • 6 vasos de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Rehogar la cebolla picada en dos cucharadas de aceite.
  2. Agregar el jamón cortado en tiritas finas, freír unos instantes y agregar las espinacas cocidas, escurridas y troceadas. 
  3. Cocer un par de minutos a fuego medio, salpimentar y agregar el arroz. Freírlo unos instantes a fuego fuerte sin dejar de remover. 
  4. Agregar el caldo, rectificar de sazón y cuando empiece a hervir, bajar un poco el fuego. Cocer 20 minutos, hasta que el arroz esté cocido y servir al momento.
{400 calorías/persona}

Comentarios

Entradas populares