RISOTTO A LA MILANESA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 tacitas de arroz
- 10 tacitas de caldo caliente
- 500 grs de tomates (o un bote al natural, pelados)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1-2 cucharadas de puré de tomate
- 8 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 grs de queso parmesano rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar la cebolla y los ajos muy finos y estofarlos en aceite.
- Cuando estén transparentes (unos 10 minutos), añadir el arroz y mover sobre hasta que se ponga "vidrioso".
- Añadir los tomates pelados y cortados en trozos y el puré de tomate. Sazonar con sal y pimienta y mover sobre el fuego.
- Añadir poco a poco el caldo, de modo que el arroz siempre quede cubierto. Mover constantemente.
- Cuando casi esté, añadir la mantequilla y la mitad del queso. Mezclar y servir acompañado de más queso.
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