RISOTTO A LA MILANESA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 tacitas de arroz
  • 10 tacitas de caldo caliente
  • 500 grs de tomates (o un bote al natural, pelados)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1-2 cucharadas de puré de tomate
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 grs de queso parmesano rallado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Picar la cebolla y los ajos muy finos y estofarlos en aceite.
  2. Cuando estén transparentes (unos 10 minutos), añadir el arroz y mover sobre  hasta que se ponga "vidrioso".
  3. Añadir los tomates pelados y cortados en trozos y el puré de tomate. Sazonar con sal y pimienta y mover sobre el fuego.
  4. Añadir poco a poco el caldo, de modo que el arroz siempre quede cubierto. Mover constantemente.
  5. Cuando casi esté, añadir la mantequilla y la mitad del queso. Mezclar y servir acompañado de más queso.

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