MUSLOS DE POLLO PARA COCKTAIL

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 8 muslos de pollo
  • 1 pastilla de concentrado de pollo o caldo
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Sal
  • 1 hoja de laurel

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Retira la piel de los muslos y ponlos en una cazuela con agua, la pastilla (o caldo directamente), sal, perejil, laurel y la cebolla pelada entera. Cuece a fuego suave 20 minutos.
  2. Escúrrelos bien, bate los huevos y reboza los muslos pasándolos por el pan rallado y apretándolos con las manos para que quede bien pegado.
  3. Calienta el aceite y dora los muslos por ambos lados. Escúrrelos sobre papel absorbente y tómalos fríos.
* Empana el pollo el día anterior y guárdalo en la nevera, así el rebozado no saltará.

{360 calorías}

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