MUSLOS DE POLLO PARA COCKTAIL
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 8 muslos de pollo
- 1 pastilla de concentrado de pollo o caldo
- 1 cebolla
- Perejil
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Sal
- 1 hoja de laurel
E L A B O R A C I Ó N:
- Retira la piel de los muslos y ponlos en una cazuela con agua, la pastilla (o caldo directamente), sal, perejil, laurel y la cebolla pelada entera. Cuece a fuego suave 20 minutos.
- Escúrrelos bien, bate los huevos y reboza los muslos pasándolos por el pan rallado y apretándolos con las manos para que quede bien pegado.
- Calienta el aceite y dora los muslos por ambos lados. Escúrrelos sobre papel absorbente y tómalos fríos.
* Empana el pollo el día anterior y guárdalo en la nevera, así el rebozado no saltará.
{360 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario