ENSALADA DE MAÍZ CON ROSBIF
I N G R E D I E N T E S:
- 1 lata de maíz
- 8 lonchas de rosbif
- 4 tomates medianos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 125 grs de mayonesa
- 1 cucharada de cebolla picada
- Zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 manojo de berros o lechuga
- Hojas de albahaca
- Pimienta blanca
E L A B O R A C I Ó N:
- Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a rodajas.
- Sacar las semillas a los pimientos y cortarlos a tiras finas.
- Mezclar en un recipiente el maíz, la mayonesa, el vinagre, la sal y la pimienta.
- Añadir con cuidado las rodajas de tomate, los pimientos y la cebolla, mezclando bien todo. Déjalo enfriar 5 minutos en el congelador.
- Enrollar el rosbif como un cucurucho y rellenarlo con la ensalada.
- Rociar las hojas de lechuga o berros con el zumo de limón, cubrir con estas el fondo de una fuente y poner encima las porciones de rosbif con ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario