ENSALADA DE MAÍZ CON ROSBIF

 I N G R E D I E N T E S:

  • 1 lata de maíz
  • 8 lonchas de rosbif
  • 4 tomates medianos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 125 grs de mayonesa
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 manojo de berros o lechuga
  • Hojas de albahaca
  • Pimienta blanca

E L A B O R A C I Ó N:
  • Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a rodajas.
  • Sacar las semillas a los pimientos y cortarlos a tiras finas.
  • Mezclar en un recipiente el maíz, la mayonesa, el vinagre, la sal y la pimienta.
  • Añadir con cuidado las rodajas de tomate, los pimientos y la cebolla, mezclando bien todo. Déjalo enfriar 5 minutos en el congelador.
  • Enrollar el rosbif como un cucurucho y rellenarlo con la ensalada.
  • Rociar las hojas de lechuga o berros con el zumo de limón, cubrir con estas el fondo de una fuente y poner encima las porciones de rosbif con ensalada.

Comentarios

Entradas populares