ARROZ A LA MILANESA CON JAMÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 350 grs de arroz
- 100 grs de jamón serrano
- 125 grs de guisantes congelados
- 1 latita de pimientos morrón
- 1 cebolla
- Azafrán
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 2 cucharadas de aceite
- 40 grs de mantequilla
- 50 grs de queso rallado
- Sal
- 1 cubito de caldo
- 3/4 del de agua
E L A B O R A C I Ó N:
- Sofreír con el aceite y la mantequilla el jamón cortado a daditos.
- Añadir la cebolla cortada en daditos, y cuando esté dorada, añadir el tomate, sofreír un poco y verter el arroz, dar unas vueltas e incorporar el agua hirviendo o caldo. Salpimentar.
- Añadir los guisantes sin descongelar y cocer unos 18-20 minutos.
- Decorar con unas tiritas de pimiento y espolvorear con el queso rallado.
- Dejar reposar tapado 5 minutos y servir.
* Utiliza un queso rallado un poco aromático y una pizca de albahaca.
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