ARROZ A LA MILANESA CON JAMÓN

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 350 grs de arroz
  • 100 grs de jamón serrano
  • 125 grs de guisantes congelados
  • 1 latita de pimientos morrón
  • 1 cebolla
  • Azafrán
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 40 grs de mantequilla
  • 50 grs de queso rallado
  • Sal
  • 1 cubito de caldo
  • 3/4 del de agua

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sofreír con el aceite y la mantequilla el jamón cortado a daditos.
  2. Añadir la cebolla cortada en daditos, y cuando esté dorada, añadir el tomate, sofreír un poco y verter el arroz, dar unas vueltas e incorporar el agua hirviendo o caldo. Salpimentar.
  3. Añadir los guisantes sin descongelar y cocer unos 18-20 minutos.
  4. Decorar con unas tiritas de pimiento y espolvorear con el queso rallado.
  5. Dejar reposar tapado 5 minutos y servir.
* Utiliza un queso rallado un poco aromático y una pizca de albahaca.

Comentarios

Entradas populares