PAVO CON CHAMPIÑONES

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 filetes de pavo de 100 grs cada uno
  • 200 grs de champiñones
  • 50 grs de harina (opc)
  • 2 cebollas pequeñas
  • 3 tomates
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadas de aceite

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava los champiñones en abundante agua, límpialos y córtalos en láminas.
  2. Pela y pica las cebollas.
  3. En una sartén con una cucharada de aceite, fríe el pavo a fuego medio 5 minutos (si quieres lo puedes pasar antes por harina). Retira y ponlo en una fuente.
  4. En la misma sartén, añade la otra cucharada de aceite y sofríe los champiñones y la cebolla picada. Sazona.
  5. Añade los tomates pelados y troceados, pimienta, pimentón y orégano y continua la cocción un par de minutos.
  6. Vierte los champiñones con la cebolla y el tomate por encima de los filetes de pavo y sirve.
* Puedes acompañar este plato con unas patatitas hervidas espolvoreadas con perejil, o un huevo a la plancha.
* Puedes utilizar esta salsa de champiñones en platos de pasta o como guarnición.

{330 CAL.}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares