PAVO CON CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 filetes de pavo de 100 grs cada uno
- 200 grs de champiñones
- 50 grs de harina (opc)
- 2 cebollas pequeñas
- 3 tomates
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadas de aceite
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava los champiñones en abundante agua, límpialos y córtalos en láminas.
- Pela y pica las cebollas.
- En una sartén con una cucharada de aceite, fríe el pavo a fuego medio 5 minutos (si quieres lo puedes pasar antes por harina). Retira y ponlo en una fuente.
- En la misma sartén, añade la otra cucharada de aceite y sofríe los champiñones y la cebolla picada. Sazona.
- Añade los tomates pelados y troceados, pimienta, pimentón y orégano y continua la cocción un par de minutos.
- Vierte los champiñones con la cebolla y el tomate por encima de los filetes de pavo y sirve.
* Puedes utilizar esta salsa de champiñones en platos de pasta o como guarnición.
{330 CAL.}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario